fbpx

Políticas y privacidad

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS
DOMESTIKAS SAS, cumpliendo con lo establecido en al Artículo 15 de la Constitución Política de
Colombia de 1991, con la ley 1581 de 2012, con el decreto 1377 de 2013 y las demás normas
reglamentarias que establecen las condiciones mínimas referentes al tratamiento de datos
personales de los clientes, proveedores, empleados, contratistas y todos las personas que
ejerzan vinculo comercial alguno con la empresa. Los datos personales suministrados en el uso
de este web sitié, con ocasión de las relaciones comerciales, vinculación o acceso a los servicios
ofrecidos, estos serán incluidos en distintas bases de datos para el uso exclusivo de la entidad
conforme a la finalidad y objeto social de la misma, y serán tratados conforme a la política de
tratamiento de datos de DOMESTIKAS SAS, para fines exclusivos del ejercicio de nuestra
actividad económica, al igual que la protección de datos para los menores de edad bajo la
prioridad del respeto integral a los niños, niñas y adolescentes bajo las medidas de seguridad
necesarias para tal fin.


DOMESTIKAS SAS, como propietario de la página https://www.domestikas.co informa que los
usuarios que ingresen a la misma, automáticamente aceptan los términos de uso, política de
privacidad y derechos de autor de la misma de manera voluntaria, expresa e informada; y se
comunica que está prohibido la copia, almacenamiento, transmisión, inclusión, manejo de
contenido de cualquier índole, al igual que la manipulación de las claves de acceso, que puedan
conllevar a daños o perjuicios que tendrían implicaciones legales, excepto los expresamente
autorizado por DOMESTIKAS SAS. Con respecto a la información publicada en la página
DOMESTIKAS SAS, no asume ninguna responsabilidad ante el uso de la misma ya que está
diseñada para fines comerciales.


DOMESTIKAS SAS, se reserva el derecho de aceptar y excluir usuarios que hagan buen uso de la
pagina web y todo su contenido, al igual que no se asume ninguna responsabilidad por perdida
de información, o mal proceso de la misma en ejercicio de aplicaciones que estén contenidas en
la página web, o links asociados que puedan implicar peligro para el equipo donde se ejecuten o
cualquier erros o falla ( virus ) que pueda alterar el normal desempeño de la misma, ya que no
se respalda ninguna garantía sobre la confiabilidad y exactitud de la información en el proceso
de la misma; incluyendo las publicaciones emitidas como noticias, datos de novedades, etc.


Los Usuarios no podrán remover ninguna información acerca de la marca, derechos de autor, o
cualquier dato informativo de la propiedad y derechos de DOMESTIKAS SAS, se restringe
igualmente la intromisión ilícita a los contenidos de la página; por lo cual se tomaran las
acciones legales necesarias; Se manejaran los derechos de autor con base en las disposiciones
legales vigentes ( Ley 23 de 1982 y Decisión 351 del Acuerdo de Cartagena y demás que puedan
tenerse en cuenta ) sobre todo contenido que esta página tenga bajo el ejercicio de derechos de
autor y de la violación de los mismos tendrán las implicaciones legales necesarias.


Para DOMESTIKAS SAS, la protección de la información es muy importante, realizando de forma
transparente el adecuado manejo de la misma, bajo los parámetros de confidencialidad así:
AVISO DE CONFIDENCIALIDAD: La toma de datos personales que se hagan en respuesta a
cualquier comunicación que se genere sobre la página web, su posterior tratamiento y uso,
autoriza a DOMESTIKAS SAS, para que la información obtenida en relación con los datos aquí
suministrados, sea utilizada para fines comerciales e informativos y se manejaran de manera
confidencialidad de acuerdo a la política de tratamiento de datos de la empresa.


DOMESTIKAS SAS, como responsable del tratamiento de la información, expresamente
manifiesta que no compartirá ni entregará a terceros no autorizados expresamente por el
titular, información alguna. Lo anterior, se hace en cumplimiento de lo establecido por la Ley
1581 de 2012, para la protección de Datos Personales. La presente autorización se entiende sin
perjuicio de que en cualquier momento el titular de los datos pueda ejercer sus derechos a
conocer la política de tratamiento de datos, actualizar, rectificar o eliminar sus datos
personales, para hacerlo el canal autorizado para recibir su solicitud es el correo
electrónico info@domestikas.co
Facebook: https://www.facebook.com/domestikass
Instagram: https://www.instagram.com/domestikas
Calle 47 BN No. 3GN-130 Piso 102
317 8888799

Scroll Up